Сувенир и пожелания.

  Дарю тебе сей скромный сувенир,
И вместе с ним я сердце отдаю.
Наверно, я немного некрасив,
Но я тебя попрежнему люблю.
Желаю я тебе большой любви,
Желаю доброты и ласки,
Всё лучшее в себе на годы сохрани-
Великую любовь, ну, и конечно, страсти.
Желаю я, чтоб в доме был покой,
Чтоб солнца луч ласкал тебя с утра.
Желаю я, чтоб ты была простой,
Чтоб никогда не грянула беда.

--