Тебе.

Будь счастлива долгие годы,
Пусть друзья посещают твой дом,
Пусть в пути исчезают невзгоды,
Пусть всегда будет смех за столом.
Пусть звезда твоя вечно сияет,
Освещая твой жизненный путь,
Пусть Господь наш тебя охраняет,
Но молиться сама не забудь.

--