Тост

Я не зная в каком строю,
И ряду, я в каком стою,
У черты, за которой все,
Кто в почёте, а кто в забвении.
Но хочу обозначить тост,
За нашедших родной Погост,
ЗА ПРОШЕДШИХ ПО ЖИЗНИ В РОСТ.
ЗА ПОСЛЕДНИХ СОЛДАТ ИМПЕРИИ  !
,