3.6 Визитная карточка (Случайные встречи)

3.6 Визитная карточка.
( Случайные встречи)
 
Я наверно обезумел от случайных наших встреч,
И ищу, кто б надоумил, как живьем в могилу лечь,
Докопать ее до ада и живьем сгореть в огне,
От счастливого фасада до седой тоски на дне.
 
Провалиться до Тартары: в царство хаоса и смут,
В исполненье высшей кары на последний свой дебют.
Чтобы пепел размотало, растворило, разнесло,
Чтоб меня совсем не стало. Самому себе назло.
 
"Не твори себе кумира", - я твердил, а толку нет.
Сотворил, и злая лира сдуру вырвалась на свет.
Баламутит чьи-то души, за нос водит вся и всех,
Зарясь на шестую суши и надеясь на успех.
 
Колобродит где попало: от восторга до тоски,
И вживаясь в роль вандала, души режет на куски.
Мной вертела, как хотела, моя рыжая судьба,
По границам беспредела, и была со мной груба.
 
Я, не мудрствуя лукаво, среди тысячи дорог,
Выбрал ту, которой вправо, а на левую не смог.
Мне от юности досталось право грезить и любить,
И для зрелости осталось просто малость - просто жить