13.11.2020. Пятница.
Был вчера у нас четверг,
Ноября - двенадцатое,
Я бы бредни все отверг,
но Пятница - тринадцатое...
Ночь. В округе тишина,
Только я и монитор,
но мне музыка слышна,
из дверей открывших створ...
Кто идёт? Стой! - Застрелю!
Слышу поворота ключ,
Страх внутри я не люблю,
Он, как правило горюч...
Слышу, словно об бидон,
Стукнули в пустыне,
Шум такой, как будто он,
С неба по латыни...
Здравствуй сыночка! - Пришёл?...
Как там на дороге?
Всё ли в мире хорошо?
И всё нормально,
вроде...
Сын, канистру приволок,
Пустую, без бензина...
Стукнул ей об уголок...
Не скажешь же...
скотина...
13.11.2020