Будь здоров!

Эх, вы кони, мои кони,
Я б запряг - да нету вас...
И никто вас не погонит,
И не заорёт на вас...
 
Нету встреч и на пороге,
Не смотри соседу в глаз,
Пусто стало на дороге,
И не дружим мы сейчас.
 
Только слышимся, едва ли,
Внука так хочу обнять...
Оскудели, обнищали,
Дальше некуда бежать...
 
И горька еда на вкус,
Удовольствий не приносит,
Сколько там ударов пульс?
Сердце колотиться может...
 
Закрома, где кое были,
Тают, словно снежный ком,
Друг о друге мы забыли,
На засов закрыли дом...
 
Не хочу уже и строчек,
Написать на злобу дня,
Что там нам Господь пророчит?
Выживет ли мать земля?
 
Попадёшься - закопают,
Вирус - это чёртов зверь!
По сему не открывают,
Даже почтальону дверь...
 
Вы простите, не нарочно,
Лезет в ум больная хрень,
Я желаю вам и СРОЧНО!
Быть здоровым каждый день!
 
13.11.2020