СЕНТИМЕНТАЛЬ

СЕНТИМЕНТАЛЬ
СЕНТИМЕНТАЛЬ
 
если есть
                  перспектива
то горизонт -
                        не в счет,,,
ты -
          безбожно
                            красива
но
      Бог
              не принял
                                 зачет
небо
         следило
                          за нами
просто
              из интереса,,,
мы
      не сдали
  экзамен
и другими
                  воскресли,,,
перепутали
                      страны
позабыли
                  все
                          даты,,,
навсегда
                  виноваты
и
    виной
                осиянны,,,
 
наверное
                  было
                              возможно
/ однажды /
                      подправить
                                            карму,,,
прозевали
                    бездарно
разминувшись...
                              безбожно.
 
____
_ Музыка Атлантиды _