СОНЕТ XI

СОНЕТ ХI
 
Когда земля, залитая огнем,
Под солнцем корчится устало,
Над ней сияют день за днем
СНЕГА КИЛИМАНДЖАРО.
 
Их чистота волшебна и свята,
Они над миром высятся недаром,
И скрыта неЗемная Красота
в СНЕГАХ КИЛИМАНДЖАРО.
 
Я, задыхаясь в жизненном плену,
Веду с палящим временем войну,
Где шансов на победу -
слишком мало.
 
И, если вдруг устав, кляну свой путь,
То стоит лишь в глаза Твои взглянуть -
сияют вновь
СНЕГА КИЛИМАНДЖАРО.
 
_ Лепка по Телу _