ВОЛЬНАЯ ВОЛЯ

ВОЛЬНАЯ ВОЛЯ
 
Не знаю -
что будет завтра
и было ли сегодня
живя в ожидании марта
в зиме белоснежно-голодной.
вою
лунные стансы
чую
запахи лета
которого надо бояться
больше
чем в спину
дуплета.
 
мой голод -
тебя память -
судорогами тела
снежную кровь плавит
бело.
 
волка
накормят ноги
но бег
по вчерашнему
насту
помогает немногим
а мне -
и стараться
напрасно.
 
да только
бегу до хрипа
да только
смотрю до рези,,,
 
поздно
бывать хитрым
если
жить -
бесполезно.
 
так и сдохну
голодным
память
зажав
в оскале
в мертвом -
уже
сегодня
где
ты была
едва ли
____
_ Лепка по Телу _