Я - поэт?

Я - поэт? Конечно, слабый,
Если б что-то да и кабы,
То, наверное, бы Блок
Лбом упорся в потолок.
Я, конечно, не смеюся,
Тоже лбом о стены бьюся,
Но никак не дрогнет мир
Навек брошенных квартир.
Я - поэт? В ответе люди
Те, что эти строки судят,
Ведь по истине, послушай,
О, не рты правы, а уши.