Руки мёрзнут на ветру

Руки мерзнут на ветру
Я лопату вновь беру
И г**** лопатой этой раскидаю
Свиньи делают бардак
Мне не нравится всё так
Я от злости есть всё чаще забываю.
Я худой - от вил держак
Красный отроду пятак
Всё что есть в карман ты задний не запрячешь,
Я солому вырывал
Грыжу страшную нарвал
Ну а ты над сотней долларов всё плачешь.