Весы
Не совсем тебя я понимаю,
Но скорей всего уже люблю,
Ты бываешь добрая и злая,
Я тебе весы сейчас куплю.
Сможешь взвесить прошлые прорехи,
Вспомнишь даже смертные грехи,
А потом зальешься громким смехом,
Всё-таки не все вокруг плохи.
Удивляюсь сам своим глаголам,
Мало я таких тебе писал,
Оказалась вдруг душенка голой,
На твоих сегодняшних весах.