Песенка о маленьком герое (к Сказке о сильной душе 12+)

Песенка о маленьком герое (к Сказке о сильной душе 12+)

Аудиозапись

Мир такой прекрасный, сложный и большой,
Нежный как цветок, надёжная обитель,
Хрупкий как стекло, нуждается в защите,
Но родился где-то маленький герой.
 
С карими глазами или синеглаз,
Дальше представляем нос, веснушки, брови!
Он ещё не знает, что судьба готовит.
И живёт спокойно где-то среди нас.
 
Храбрецу не страшен холод или зной,
Он узнает тайны сказочной Вселенной.
Горы по плечо и море по колено
Мальчику с огромной чистою душой!!!