Колина колыбельная

Аудиозапись

Припев:
Баю-баюшки-баю,
Детку милую мою
Покачаю, покачаю,
Побаюкаю.
 
Баю- баю, спи, сынок,
Не буди весь городок.
Что же устали не знает
Этот громкий голосок?
В сладком сне волшебный кот
Колю в гости позовёт,
Угостит душистым чаем
И подарит луноход.
Потому что крикуну
Путь-дорога на луну,
Там щенок весёлым лаем
Забавляет тишину.
Завершив свою игру,
Спать ложится в конуру,
А на небе оставляет
Золотую мошкару.
На луне уснул щенок,
Лёг тихонько и молчок,
Только мама напевает:
Баю-баю, спи, сынок!