Давайте будем чуть добрее!

Давайте будем чуть добрее,
забудем хамство, подлость, зло
и станем чуточку мудрее
подарим радость всем, тепло.
 
Научимся ценить друг друга,
людей достойных уважать,
пусть будет наша в том заслуга,
что прекратим так часто врать.
 
Я предлагаю жить достойно,
шагая вместе с добротой,
жить рассудительно, спокойно
и наслаждаться красотой.
 
Пора уже прогнать коварство,
предательство и негатив,
лицемеров подлых царство,
всё заменить на позитив.
 
Давайте будем жить без лести,
без зависти и гадких слов,
пойдём дорогой правды, чести,
услышим звон колоколов.
 
Я против всяких унижений
и презираю подлость, ложь,
я за мир без оскорблений,
в котором радостно живёшь.
 
Уверен, можем постараться,
культурными по жизни быть,
достойными людьми остаться,
творить добро и мир любить.