Я вновь слышу сердце...

Я вновь слышу сердце…
А как долго молчало.
Как будто закрылось, как будто устало.
Но вдруг встрепенулось, заговорило…
Я чувствую жар, охвативший все тело.
Огонь, разгораясь, из сердца исходит
И радостно мне, я живая и очень.
Я вновь петь хочу. В сердце радость вспорхнула
И полетела… В мир. Сердце открылось.
Я снова смеюсь, снова жизнь улыбается.
Я снова Люблю!
И все вновь начинается!