ДАЙ ВСЕМУ БЫТЬ...

Дай всему быть таким, как оно есть.
Не торопись менять все кардинально.
Пусть Жизнь сама тебе подскажет время действия.
Она всегда все знает- ей доверься.
Что лучше для тебя, что для тебя нужней.
Доверься Жизни, чувствуя теченье.
И наблюдая с интересом новый день
С открытой Радостью, с улыбкой безмятежной
И на играющих на улице детей ,
на облака плывущие по небу.
Доверься Жизни.
И Она
даст непременно знать.
Ты только чувствуй.
Ты будешь делать то, что тебе нужно,
Не слишком даже думая о том.
Ослабив напряжение умом,
Ты перестанешь ждать во всем подвоха.
В спокойном созерцании урока,
Ты будешь обо всем осведомлен.
И перестанет быть она врагом,
А станет тебе самым лучшим Другом,
Когда спокоен ты умом.
Доверься ЖИЗНИ!