ПОКА НЕУДОВЛЕТВОРЕН...

Пока неудовлетворен собой,
Ты не найдешь нигде покой.
И если мира нет в тебе,
Ты не найдешь его нигде.
Любые измененья в близких,
И чье-то мненье в окруженьи-
Вся неустойчивость во вне
Будут сбивать тебя, как волны,
Пока Опоры нет в тебе.
Опора в Духе!
Стержень Света найдешь в себе –
Откроешь сердце!
Познаешь Мудрость СверхДуши
И Мир Любовь зальет из Сердца...
Твой Мир и есть-
Источник Света!!!