Между строк, между слов, между букв

Между строк, между слов, между букв
Собери о тебе мои мысли,
Извини мне в них грусть от разлук,
Что сочится невольно из писем.
 
Обещаю, шутя у двери —
Пролетят незаметно недели,
Улыбаясь, но давит внутри,
Сам себе ни секунды не верю.
 
Новый день, новый час, новый миг
Застывает, вдали за порогом,
Потому, как он сер и безлик,
Раз не стал нашей встрече прологом.
 
Размечаю на год календарь,
Выделяя из них красной пастой
Дни томительно-радостных дат,
Где глазами встречается счастье.