"От радости до грусти..." (12.11.2020)

"От радости до грусти..." (12.11.2020)
1.От радости до грусти
Лишь слово обронить
Как в сердце его впустим
Так - дрогнет света нить
 
От песни до молчания
Лишь брошенный аккорд
И стихнет пыл звучания
И тем не стану горд
 
Пр:Ты всё время куда-то спешила
И боялась всегда опоздать
Всё - судьба за нас к счастью решила
Больше я не хочу тебя ждать...
 
2.От нежности до страсти
Лишь руку протянуть
И разобьём на части
Ночи простую суть
 
От теплоты до хлада
Лишь прошлого строка
И больше слов не надо
Двоих сразит тоска
 
Пр:Ты всё время куда-то бежала
Торопилась,увы не ко мне
Но судьба - на "стоп-кран" вдруг нажала
И мы видимся только во сне...
 
3.От взлёта до падения
Лишь шаг один ступить
Луч света станет тенью
Чтоб нам о нём забыть
 
От встречи до прощания
Лишь веру потерять
Пустые обещания
Вслух громко повторять
 
Пр:Ты всё время куда-то летела
У тебя были планы свои
Но судьба - в души к нам поглядела
Дождь - нас порознь собрался поить…