Пятнадцать друзей

Пятнадцать друзей
Коврик "Пятнадцать друзей"
-------------------------------
Разделим мир по старому на всех:
Пусть каждый любит пух и смех, и снег.
Мы разные, мы целое! Не лезьте!
Мы разные, но как нам классно вместе.