Каштановый листок

Каштановый листок
Прихватка "Каштановый листок"
---------------------------------------
Каштановый листок - осколок листопада.
Ты так же одинок. Ты так же низко падал.
Ты тоже в небесах знал высоту и звёзды.
Но осень во дворе. Жалеть о прошлом поздно.