ПИСЬМО СЕСТРЕ

ПИСЬМО СЕСТРЕ
Раскрылась тайна лживым языком,
Дыханье спёрло спазмом, в горле ком.
По телу с криком пролетела дрожь
Сознание потерялось вновь.
 
А в чувствах пустота и только боль,
Зачем та правда горькая, как соль.
По стенам комнаты блуждает тень,
Мне создавая ночь на целый день.
 
Но с этой правдой нужно было жить,
И с ней ещё сильней семью любить.
Слова пишу тебе под скрип пера,
Волнение во всей душе, сестра.