Утихла сумеречных слез тоска

Утихла сумеречных слез тоска,
А боль души в груди застыла камнем,
Волной смывая замки из песка...
Эпохами из пепла в Лету канем.
Пройдут немые отголоски дней.
Живя во снах, твоим желаньям вторит,
Слагая сладкий образ лишь о ней,
Привычка интернеты мониторить.
Разумных слов вплетая в поцелуй
Интригу, новый шанс и без прелюдий
Найди любовь одну и... очаруй,
Вписав потоки в списки интерлюдий.
Листвою жёлтой моросит с небес.
В погодах прогуляв отрезок бренный,
Вдруг помолись за тех, кто не воскрес,
Свечу поставив с головой смиренной.
И улыбнётся слезам вопреки
Средь тучек радуга и ночью - полумесяц,
Оставив как пожатием руки,
Из чистых чувств кредит душе отвесив.
Оплаченный процентами надежд,
Взовьются ввысь уже иные слоги
И, отвергая прихоти невежд,
Смелее к счастью направляйте ноги!