Во Тьме (Часть 23)

Во Тьме (Часть 23)
Увековечил он своё имя,
Великую силу и деяния свои
Своей добился цели высокой,
Дримгардский народ обрёл покой.
 
Мать Тьма забрала его душу,
В вечность канул, дремлет он
Придёт час вернуться назад,
Но, не сегодня и не сейчас.
 
Из космоса веет его холодом,
Его гул слышно до сих пор
А его народ плачет до алых слёз,
Молятся о возвращении скорейшем.
 
Тьма не отпускает так просто,
Она обнимет и всё поймёт
Для своего избранника готова на всё,
Даже мир ему в жертву принесёт.