Нет терпения

Нет , не гонюсь за " лайками " ,
За " звёздами " тем паче .
Признаюсь без утайки вам ,
Что надо жить иначе .
 
Пишу для развлечения ,
Порою от безделья .
И , право , нет сомнения,
Что это - вроде зелья .
 
Коль нету вдохновения,
Становится тоскливо .
Тогда стихотворение -
По сути - просто " чтиво "
 
И вовсе нет терпения ,
Тем более большого ,
Смотреть до одурения
Бездарные " ток - шоу !