Пора признаться

Что Трамп , что Байден , всё едино :
Политиканы явный срам .
Лишь откровенные кретины
По дури верят чудесам ,
 
Которых никогда не будет ,
В чём никаких сомнений нет ,
Но в них упорно верят люди ,
Что , безусловно , - не секрет .
 
Заменят президента в Штатах ,-
Появится другой "Барбос " .
Опять мы будем виноваты :
Зачем туда " совали нос ? "
 
Уже давно пора признаться ,
Что нечего нам делать там ,
Ведь новые придут мерзавцы
И будут снова гадить нам .