Пандемия Акростих
П ришла пора задуматься о том :
А как бороться с наважденьем этим ?
Н апрасно разъяснений умных ждём :
Д ействительность приятная не светит .
Е щё осталась вроде бы надежда :
М ы сможем победить заразу эту
И будем снова жить , как жили прежде ,-
Я вление , достойное букета !