сМИШАрик

сМИШАрик
Коврик "сМИШАрик"
-----------------------
Постелили Мишку на пол,
Чтоб ничьи не мёрзли лапы.
Мишка тёплый, Мишка добрый,
Мишка - круглый детский коврик.
 
На фото коврик "сМИШАрик" ручной работы из натуральной растительной пряжи - джута, декорированный акриловой пряжей. Размер 80 см в диаметре, толщина 0,7 см. Мастер - ваша любимая поэтесса и художник Ольга Барабаш. Коврик продан. По вопросам заказов и приобретения обращайтесь в личку.