Четыре колеса

Четыре колеса
Коврик "Тачанка"
------------------
Поехали в Ростов,
Писать о парусах,
Таранкой закусить
Хмельной, игристый Дон,
Тачанку посетить...
Четыре колеса:
Истории, войны,
Фортуны и времён.
Не надо лишних слов.
Поехали в Ростов!