Бродяга

тишина морская, летний листопад,
одиноко сердце бьётся невпопад.
я один по свету как всегда брожу,
и себе я счастья каждый день ищу.
 
Я один бродяга, жизнь свою кляну,
Потерял я счастье, вот теперь ищу
Жизнь как будто ветер с дальних берегов,
Подарила встречу, забрала любовь.
 
Забрала улыбку твоих жарких губ,
Как забыть касание теплых твоих рук,
Как забыть мне имя, что шептал в ночи,
Парк где мы гуляли вместе до зари.
 
Я один бродяга, сам я виноват,
То что отпустил я, не вернуть назад,
И на пар влюбленных я с тоской смотрю,
Вспоминаю наше, первое люблю.
 
Тишина морская, тихий шелест клена,
Да пускай бродяга, но еще влюбленный.
Жизнь дала пощечину, указав ошибки,
Я пройду все это, для твоей улыбки!
 
Что бы ты поверила, что могу исправиться,
Что весь этот целый мир, для тебя красавица.
Что бродяга тоже может любить сердцем,
Поверь мне родная. Открой в сердце дверцу.