Не кричи о любви

Не кричи о любви, слово губит,
Лучше молча глазами согрей.
Впереди еще всё у нас будет,
Много нежных и ласковых дней.
 
Не кричи о любви, если любишь,
Дай мне руку, мы молча пойдем,
Не клянись, что меня не разлюбишь,
Я все вижу во взгляде твоем.
 
Я все вижу и слышу, родная,
И пусть ты как и прежде молчишь,
Тайна слов, нас с тобою так манит,
Только сердце стучит, и стучит.
 
Не кричи о любви, фразы ветер,
Лучше душу мне солнцем согрей.
Счастлив, кто молчалив, и кто честен,
Не бросая слова, в бурю дней.
 
Не кричи о любви, я всё знаю,
Что ты любишь, я чувствую всё.
Своё сердце тебе доверяю,
Оно скажет тебе обо всём..
 
Не ищи в моих строчках подвоха,
Стих мой громкий, я сам молчалив.
Мне достаточно, взгляда и вздоха,
Что бы знать, что тобой я любим