Ты моя муза

ты моя муза! ты мое стихотворение,
ты для поэта, как глоток живой воды.
Ты моя рифма, и моё ты вдохновение,
Ты моя проза, мои грезы мои сны.
 
Ты та весна, что мою душу растопила,
От злой зимы. И одиноких мрачных дней,
Ведь ты одна лишь хулигана полюбила.
Поверив, что его любовь, других сильней.
 
и ты одна слилась с моим биеньем сердца.
И в мою душу запустив тепла глоток.
Ты в мою жизнь вошла, не открывая дверцы,
Они открыты были для тебя, мой ангелок
 
Ты моя жизнь, а я любви твоей творение,
Спасибо небу что тебя я повстречал
Ты моя муза! ты мое стихотворение,
Ведь я всю жизнь тебя одну тебя лишь ждал.