Слышишь ангелы в небе поют

Слышишь ангелы в небе поют,
им так нежно листва подпевает.
они добрую весть нам несут.
что болезнь от людей отступает.
 
что не будет, уж больше смертей,
станет все, на круги на своя.
слышно смех всех здоровых детей,
так же будет кружится земля.
 
слышишь, ангелы в небе поют,
каждый ангел он чей то хранитель,
в небе души нам близких живут,
что для нас Бог, Господь, и Целитель.
 
это песня как будто глоток,
той воды, что дает людям силу
как примятый листка лепесток,
он ожил, и еще стал красивей.
 
слышишь ангелы в небе поют,
если знаешь мотив, то подпой,
эта песню дожди розольют,
и метель унесет за собой.
 
слышишь ангелы в небе поют,
у иконы поставлю свечу.
постою, после перекрещусь,
и за всех я спасибо скажу.
 
знаю ангел у каждого свой,
только все они вместе поют,
ведь на небе есть чей то родной,
его помнят, хранят, вечно ждут!!
 
СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ!!! КОГО МЫ ПОМНИМ И ЧТИМ ИХ ПАМЯТЬ!!!