Эмиграция

Из города отважного,
Туда, где жизнь бумажная.
Где каждому неважно как,
Но главное найти.
Найти побольше долларов,
Продать дороже голову,
А если бестолковая,
То, просто добрести.
 
До пухлого Макдональдса,
До жирного не знаю сам,
До жареного без яйца
И будет хорошо.
И будет замечательно,
А что души касательно…
Не взглядывай внимательно
А просто жри ещё.
 
Из города бедового,
Туда, где всё по-новому
Где главное, чтоб доллары
В кармане завелись.
Где главное, найти пятак,
И будет в жизни всё ништяк,
И будет в жизни свежий мрак,
Исполненный каприз.
 
Из города бедового,
Из города не нового,
Из города отважного,
Туда, где жизнь бумажная…