Мое

Мое
Мое небо давно опустело.
И по сердцу холодной водой,
Будто размешанный с перцем
Катится дождь проливной.

Мои звезды давно остыли,
Осыпаясь пылинками снов
Мы не вспомним какими мы были,
Потерявшись в беззвучии слов.

Мои окна исписаны тенью,
Вечных бессмысленных ран.
Спотыкаясь о жизни ступени
К югу тянется мой караван.

Мои песни давно уже спеты,
Позабыты на чердаке.
Я пытался найти ответы,
А нашел лишь бутылку в руке..

Моих слов здесь, увы, не услышат
Моих глаз здесь, увы, не найдут.
На рассвете как листья с крыши,
Мои мысли на землю падут.