Я все тот же

Я все тот же
Я все тот же - уставший и грустный.
Да и в серости этих дорог
Мне все также погано и пусто.
И все также я одинок.

Вам пишу не с того, что скучаю
И тем более уж не с того,
Что все чаще Вас замечаю
В это узенькое окно.

Вас бы в пору забыть, да только
Знали б Вы как глубоко,
Словно тоненькая иголка
Впились Вы в сердце мое.

И оно уж не бьется, все плачет,
Все не хочет никак понять,
Все, что было когда-то с нами,
Больше тому не бывать.