Опять

Опять

Аудиозапись

Весны бы хотелось, хотелось бы лета
Ломотные кости погреть.
Хотелось бы птичек, хотелось бы света,
Хотелось бы ныне и впредь.
 
Ты в слякоть родился! Печалиться брось и -
На улицу! Право, не зря:
Тебя забросает подарками осень,
Особенно от ноября.
 
Ах, кости твои... В этом гнусном вопросе
Не ляпнешь: была не была!
Опять эта слякоть! Опять эта осень!
Опять...
Хорошо, что пришла.