мелодии осени (грусть)

мелодии осени  (грусть)
 
О чём поведает нам тень печалей
Что спрятана от глаз чужих
И против — что, отчаянием восстанет
Восславив самый лучший в жизни, миг....
И с сердцем лишь на ты - Оно ранимо,
Так же воинственно , но чувствами слабо
И верой — ко всему, наивно
Доверишься ему ты всё равно...
И болью изведёшь иль счастьем манишь
Оно так бьётся!!!...как в последний раз
Но Сердце не предаст - Любовь обманет...
Подменой незаметною, на страсть
…....
О чём расскажет нам тот миг печальный,
Что скрыт от глаз чужих, но сердцу как родник..
….Там всё прекрасное под магией из давней
Жизнь — как любовь.....И как любовь — мой стих..
 
* * *
09.11.20.