Маяк

Маяк
Когда тоска меня на скалы сносит,
Мне маяком сияет изнутри
Та осень, непохожая на осень,
Набитая хорошими людьми.
 
Где смех гремел от шуток простодушных
В плацкартного вагоне тишине.
Где от объятий рук неравнодушных,
Лёд равнодушия плавился во мне.