Я так, любимый мой, к тебе хочу.

Я так, любимый мой, к тебе хочу.

Аудиозапись

Сижу одна за столиком в кафе...
Воспоминания устроила себе.
Когда-то здесь сидели мы вдвоём,
Так были счастливы... мне всё казалось сном...
 
Глотаю кофе, будто бы слезу...
И вспоминаю счастье - встречу ту.
Зачем ты, Господи, мне дал любовь?...
Я чувствую... как сердце, заливает кровь.
 
Такая боль и мне уже невмочь...
Никто не сможет мне теперь помочь.
Он далеко... нас разделяют горы и моря...
Но я не верю, что у нас всё было зря.
 
Я всю печаль держу в своей душе...
Ну что поделать - я в другой стране.
А сердце шепчет: "Ты только потерпи...
Не дай своей любви вот так уйти."
 
И в чашку с кофе катится слеза...
"Я больше не могу!"- кричит душа.
И моё сердце сегодня - пополам...
Тебя любимый... никому я не отдам!...
 
Ты обними... я успокоюсь, замолчу...
Я так, любимый мой, к тебе хочу.
К твоему сердечку нежному прижмусь...
И буду смаковать... твою любовь... на вкус.
 
10. 11. 2020.