У закрытой двери

Я приду в четверг,
ты откроешь дверь?!
или разговор
будет у петель?..
В тишине ночи
звёзды мне горят,
только не молчи, -
я заметил взгляд.
Посмотри в окно,
на коленях я.
Да, уже темно,
но впусти меня!..
Повернули ключ, -
дверь не отперлась..
слышен тихий плачь
"с" ней и "без" неё
сам себе палач...