На ощупь

На ощупь
Никто не знает, что ждет впереди,
Мы все на ощупь ищем ту дорогу,
Где испарятся грозы и дожди
И радуга погасит всю тревогу...
  Мы устремляем взгляды в высоту, Но так боимся потерпеть позора, И задыхаясь в ледяном поту,  Нам огласят публично приговоры.
Мы строим замки из песка
И веруем в хорошую погоду,
Мечтами осыпаем облака
И тут же погружаем их подводу..


22.06.2015г