Венеция.

Венеция.
Здесь каждый попадает в сказку:
 
Каналы-змеи,львы как маски,
 
И стая чаек над водой,
 
Им этот город как родной.
 
 
Ручные голуби гуляют,
 
Детишек мира забавляют.
 
И слышен колокольный звон, 
 
Выходят люди на балкон.
 
 
Полны витрины разных красок: 
 
Стекло Мурана, сотни  масок
 
И деньги льются тут ручьем,
 
Туристам это нипочем!
 
 
(22.07.2015)