Мне интересно...

Мне интересно...
Мне интересно,если я уйду
Меня хоть кто-то вспомнит ненароком,
И в августе под яркую звезду
Почувствует себя вдруг одиноким?

Мне интересно, если пропаду,
Как пропадают птицы в небосводе
И опадут деревья все в саду,
Меня хоть кто-то вспомнит на восходе?

Ответа нет. Энигма. Пустота.
Мой монолог по сути будет долгий..
Когда всю голову покроет седина,
Тогда и оборвутся эти строки.

16.06.2015г