ВДВОЁМ (стихи.Ольга Добросовестная)

Аудиозапись

Лист упал на колени лодочкой.
А в ладошках - рябины гроздочка.
На поющих качелях вечером
Мы вдвоём,
вдвоём.
 
Настроенье такое осенью:
Были юными – стали взрослыми.
И так хочется счастья вечного
Нам вдвоем,
вдвоём.
 
Мы сомненья свои отбросим,
Небеса об одном попросим:
Пусть задумчивый ангел осени,
Пусть задумчивый ангел осени
На качелях качает нас.
 
Листопад – будто стайки бабочек.
На щеках от улыбок ямочки.
Этим ангельским тихим вечером
Мы вдвоём,
вдвоём.
 
Чья-то скрипка поёт о нежности.
Наши чувства такие свежие.
Но так хочется счастья вечного
Нам вдвоем,
вдвоём.
 
Мы сомненья свои отбросим,
Небеса об одном попросим:
Пусть задумчивый ангел осени,
Пусть задумчивый ангел осени
На качелях качает нас.