Я не знаю, какого ты вкуса (стихи.РОМАНОВА ТАЯ)

Аудиозапись

Я не знаю,
какого ты вкуса.
Я не понял,
не распознал...
Вкуса горькой
запойной грусти,
что я пью
за бокалом бокал?
Вкуса из земляники
варенья?
Вкуса мёда и молока?
Вкуса я твоего,
к сожаленью,
так и не распознал
пока...
Чуть солёная
в утренней неге после наших
безумных встреч,
вкуса моря
и талого снега,
вкуса
жгучегорячего плеч?
Я не понял,
какого ты вкуса.
Лью янтарную
грусть в бокал...
Непонятное послевкусье...
Вкуса так я
и не распознал...