Разве может быть иначе ? Эдуарду Шаишмелашвили Сонет ( 4 )

Страну мерзавцы растащили ,
И оправдания им нет .
Немало лет мы вместе жили
И побороли много бед .
 
Багратион , Иосиф Сталин -
Для нас святые имена .
Конечно , лучше жить не стали ,
Когда разорена страна .
 
Однако , унывать не будем ,
Ведь жизнь наладится у нас .
Прекрасно понимают люди ,
Что близится расплаты час .
 
И разве может быть иначе ,
Когда конечно ждёт удача ?