Земли окно

чернеют небеса скулит косматый пёс
козлы козлят козла коза не нам даёт
парного молока да пару лишних слёз
и девственности флаг спускается на дно
большой семьи пастух стреляет в облака
прицел не сбился с ног по курсу санитар
кровавый санитар танцует злу канкан
обыгрывая суть открыл земли окно