Я БОРЮСЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ЗА СУДЬБУ!!!

Ночь застала спящих в доме,
Сердцу милых сон баючит.
Только он меня не ломит,
А тоска мятежно мучит.
 
У стола сижу я тихо,
Шелестят листы о встрече.
Напишу последний стих о…
Пусть бумага чувства лечит.
 
Как луна свой свет бросает,
С грустью тень её встречаю,
Так душа моя босая
Капли льёт на лист с печалью.
 
Я потом сомну в ладонях
Вязь из слов о главном самом.
Пусть не буду кем-то понят –
Жертву примет жадно пламя.
 
Завтра будут снова сутки,
День лучом просвет пророчит.
Глянь – денница солнцем чутким
Режет покрывало ночи.
 
 
 
Благодарю, Михаил за вдохновение!!!!!!
 
Я БОРЮСЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ЗА СУДЬБУ!!!
 
Мое сердце замирает,
Прочитав надежды строчки.
Нет, никто не забирает
Ту надежду..А просрочка
 
Часто дарится судьбою,
Чтоб успели измениться,
Я с собою, мы с тобою..
Чтоб бессмертия напиться...
 
Я борюсь под страхом смерти
За судьбу свою и нашу,
Нет, не говорю- поверьте....
Знаю, жизнь свою украшу
 
Для людей волшебным чудом,
Для себя аскезы правдой,
Будем вместе!..Вместе - будем!
Каждый в днях своих оправдан!!!!!!
 
Не грусти о днях ушедших!
Пусть вглядится в бесконечность
Сердце , свет восславив встречный,
Утолит свою беспечность!!!
 
Все по силам нам дается!!!!!!
Так возьми у жизни силы!
Видишь радуга смеется,
Приглашая нас на спину!...
 
Не грусти о том, что не дал
Бог единый нам ... в моменте..
Разгляди - ведь в Нем победа!!!!!
Без подробных элементов!!!!!!!
 
Поднимая руки к небу,
Я прошу благое солнце
Принести нектар к обеду
И поставить на оконце!!!!!!!
 
Пусть сияет он любовью
Поднебесной и . как ветер,
Разгоняет грусть невольно..
Просветляя всех на свете!!!!!!
566. 11. 11. 2020г.